Simon P (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer gerne wieder. Volltreffer!!!

Wir wollten drei Wochen Entspannung haben und den ersten Familien Urlaub mit unserem Kind haben und haben hier all unsere Vorstellungen erfüllen können. Unser Eindruck vom Hotel ist total empfehlenswert.

• Die Zimmer waren super ausgestattet und sehr sauber und geräumig. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und sauber, die Zimmer waren alle so ausgestattet wie man es sich wünscht mit Kühlschränken Balkon, Terrasse, Föhn Wasserkocher und so weiter. Die Betten waren bequem, ein Baby Bett wurde uns zur Verfügung gestellt.

• Egal welchem Restaurant wir gespeist haben ob Frühstück Mittagessen oder Abendbrot, es war immer ein großes reichhaltiges Buffet damit auch jeder satt wird. Auf Sonderwünsche ist ja auch eingegangen worden.

• Das Personal war stets egal in welcher Situation über aus freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen und es wurde versucht uns jeder Wunsch zu erfüllen. Selbst über die Standards hinaus, war hier stets großer Service im Vordergrund. Beschwerden gab es keine. Das Hotel Management hat uns zu jederzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden und unterstützt. Von Anfang bis Ende. Mr. Hossain von Der Rezeption ist umwerfend mit seinem Service. selbst aufgrund der Tatsache, dass wir ärztliche Unterstützung für unser Kind gebraucht hatten, war hier der Service hervorragend. Es wurde sich jederzeit erkundigt wie es uns und unserem Kind geht.

• Das Hotel ist in einer super Lage, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist in circa 10 Minuten erledigt. Fußläufig ist die beliebte Senzo Mall als auch das A2 Anton Shoppingcenter erreichbar. Das große Aquarium und Zoo von Hurghada ist ebenfalls fußläufig zu erreichen.

Auf der Anlage ist ein großes Angebot an Aktivitätsmöglichkeiten. Angefangen bei dem super Aquapark, über einen Spielplatz, ein super Fitnessstudio, ein Olympia Schwimmbecken, Volleyball, Tennis, viele Aktivitäten im und am Wasser sowie Yoga. Hier sollte niemandem Langeweile aufkommen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Simon P

Lieber Simon P, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort