Das Hotel war sehr ansprechend, und bereits die Eingangshalle hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Der Empfang war äußerst herzlich und jederzeit einfach spitze. Die deutschsprachige Gästebetreuung, insbesondere Laura, war einfach spitze und sorgte mit ihrer Freundlichkeit sowie stets offenen Art für einen reibungslosen Urlaub. Sowohl die Kellner als auch die Roomboys waren hervorragend freundlich und dabei nie aufdringlich. Besonders toll fanden wir die separate Bäckerei, in der man nach dem Essen exzellente Backwaren aller Art genießen konnte. Der Service war insgesamt einfach spitze. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, und man sieht deutlich, dass regelmäßig erneuert und investiert wird. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Sauber, großzügiges Badezimmer und große Zimmer super
Das Buffetrestaurant war abwechslungsreich gestaltet und bot eine große Auswahl, sodass man flexibel entscheiden konnte, wo und was man essen möchte. Das À-la-carte-Essen war hingegen sehr enttäuschend und kann man sich sparen. Dafür gibt es einen Punkt Abzug
Einfach spitze
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kathi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und unser Service, die Sauberkeit sowie die herzliche Gästebetreuung, insbesondere durch Laura, Sie begeistern konnten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum À-la-carte-Restaurant – wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden daran arbeiten, das Angebot zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder genauso begeistert sind. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista