Wir sind schon Mehrfach hier gewesen, und es lohnt sich jedesmal wieder. Die Zimmer waren sauber und es ist für jeden was dabei was das Essen betrifft. Zum Abend lohnt sich immer einen Abstecher in die Red Sky Bar, Mohammed kümmert sich um alles was Getränke betrifft, alles im allem kommen Wir gerne wieder. Und wenn was nicht passen sollte, immer an der Rezeption melden da wird sich gekümmert.
Sauber, aufgeräumt, frische Handtücher, alles was man braucht
Essen in allen Variationen, für jeden was dabei, wer Schnitzel sucht ist im falschen Land
Alle zuvorkommend immer freundlich, gerne Hilfsbereit
10-15 min dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Es gibt viele Angebote für Ausflüge, benutzt bitte die Hoteleigenen Angebote da aktuell sehr viel illegal angeboten wird von Außerhalb. Schorcheln und mit Delfinschwimmen, Quad fahren etc pp auch hier für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts