Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!!

Gut

Wir sind schon zum 5. Mal in dem Hotel und sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas ruhiger und man kann die anderen Hotels mitnutzen. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten!

• Groß und geräumig

• Geschmacklich super, ruhige Atmosphäre

• Alle sehr aufmerksam!!! Besser geht es nicht

• Gut
  • Nah zum Flughafen, Shuttle zum Strand

Es gibt alles was man braucht. Kinderpool, Animation, Ruhe und Action. Für jeden ist was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besucht haben – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut zufrieden waren und die ruhige Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten, während Ihnen gleichzeitig alle Einrichtungen der Nachbarhotels zur Verfügung standen. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihre Kinder Spaß hatten und dass das geräumige Zimmer, der aufmerksame Service und das vielfältige Angebot Ihren Aufenthalt perfekt gemacht haben. Unser Ziel ist es, für jeden das Passende zu bieten – ob Ruhe, Action oder Unterhaltung – und es macht uns stolz, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren sechsten Besuch bei uns im Pickalbatros Aqua Vista Resort! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Vista Resort