wir waren schon öfter in Ägypten, das Aqua Vista ist ein gutes Hotel,aber wir kennen bessere.
Gross und sauber. Zustellbett klein und niedrig. Hauskeeper nett und hilfsbereit.
Viel Auswahl beim Essen, teilweise etwas zu scharf gewürzt für unseren Geschmack. Softdrinks schmecken teilweise sehr nach Chlor.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Mückenproblem und uns wurde sofort geholfen,mit Insektenspray und Stecker.
Das Hotel befindet sich an einer stark gefahrenen Straße. Flugzeuge donnern zu jeder Tages und Nachtzeit über das Hotel hinweg. Außerhalb der Anlage befinden sich weitere Hotel Komplexe, mit sehr überteuerten Shops. Der Strand ist eine einzige Katastrophe, viele spitze Steine und sehr öde.
Die Animation ist über motiviert und die Händler mit ihren Angeboten teils aufdringlich. Ansonsten herrscht ab 23 Uhr Totentanz im Hotel. Taxi fahrten vom Hotel aus organisiert,sind teuer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management von Aqua Vista Resort