Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder.

Für uns war das Hotel ein Platz zum Ausruhen. Es ist sehr weitläufig. Besonders berührt hat uns der aufmerksame und freundliche Service. Alles ist blitzsauber..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein geräumiges Zimmer, ebenerdig. Habe mir ein Zimmer mit leichtem Zugang gewünscht (bin gehbehindert) und dem ist ohne Schwierigkeiten entsprochen worden. Zimmerservice war bestens.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab für jeden Geschmack etwas Gutes zu allen Mahlzeiten. Besonders bemerkenswert ist die riesige Kuchen- und Gebäcktheke. Tolle Qualität, alles frisch gemacht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Reinhold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung bei Pickalbatros Aqua Vista zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel als Ort der Ruhe gefallen hat, dass Sie den weitläufigen Bereich und den aufmerksamen, freundlichen Service geschätzt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit blitzsauber war. Es freut uns auch zu hören, dass das geräumige Zimmer mit leichtem Zugang für Sie passend war und Sie mit unserem Zimmerservice zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Ihnen die große Auswahl und die Qualität unseres Essens, insbesondere die Kuchen- und Gebäcktheke, so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team