Sehr saubere Anlage, sehr freundliches aufmerksames Personal. Zimmer absolut top. Essen abwechselungsreich und fpr jeden was dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit unserer Anlage, die gepflegten Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für unser aufmerksames Personal und das abwechslungsreiche Speisenangebot bedeutet uns sehr viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie entspannte Stunden am Pool und am Strand verbringen konnten und unsere Unterhaltungs- und Kulturangebote genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihr Aufenthalt ohne unerwartete Kosten verlief und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmals für Ihre lieben Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada