Zum 4ten muss ich dieses super Hotel mit 6 Sterne bewerten da wir jedes Mal sehr zufrieden mit allem sind. Vielen lieben Dank an das Pickalbatros Aqua Vista Team, dass ihr uns den Urlaub bei euch im Hotel sehr angenehm und schön macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie immer alles TipTop...Sehr sauber und gerämig...Wir buchen immer 2 Zimmer damit die Mädels ihre Privatsphäre haben. Die Roomboys sind einfach die besten und ermöglichen alle Wünsche (egal ob Wasserflaschen oder Pflegemittel fürs Bad)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat alles geschmeckt...Wer in den 3 Hotels (Aqua Vista/Aqua Blu/Aqua Park) nichts findet ist für mich leider in Ägypten fehl am Platz :) Sonderwünsche wurden immer schnell und professionell zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes und freundliches Personal...Da fühlt man sich wie zuhause (einfach Familiär). Man kennt sich ja auch über die Jahre da wir zum 4ten Mal dieses Hotel gebucht haben und immer wieder buchen werden.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Shopping und verschiedene Restaurants draußen ausprobieren.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Einfach Hammer und immer sauber...Die Poolboys achten immer drauf und sind sehr nett und höfflich zu jeden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schön und sehr ruhig wenn man etwas weiter links hinten sich einen Platz sucht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Danke an Joker, dass er uns immer zum lachen gebracht hat :) Viele Grüße von Abu Jamal und Familie :)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Senzomall/New Marina-Hurghada/El Gouna sind unsere Favoriten abends wenn wir ausgehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Taxi --->10 Minuten bis zum Flughafen...20 Minuten bis Hurghada City-Marina....35 Minuten bis El Gouna. Einkaufsläden direkt vor dem Hotel und gegenüber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser Hotel bereits zum vierten Mal besucht haben und sich jedes Mal wie zuhause fühlen. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen, der Animation sowie der gesamten Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – insbesondere Joker, die Roomboys und Poolboys werden sich über Ihre Worte freuen! Es ist schön zu lesen, dass Sie nicht nur unser Hotel genießen, sondern auch die Umgebung wie die Senzomall, die Marina und El Gouna erkunden. Ihre Tipps sind auch für andere Gäste sehr wertvoll. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und heißen Sie auch beim nächsten Mal herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team