Wir hatten eine tolle Woche und können das Hotel weiter empfehlen. Vom eintreffen bis zum auschecken hat hier alles gepasst. Top Service in allen bereichen. Hier ist alles so wie beschrieben.
Alles wie beschrieben.
Das mittags Buffet könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Die Auswahl ist aber seht groß sodas niemand hungrig vom Tisch gehen muss.
Top Servicepersonal.
Der adult Bereich auf der Dachterrasse war unser liebster Platz. Ansonsten gibt es jede Menge Sport und Animations Aktion.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Woche bei uns im Pickalbatros Aqua Vista verbracht haben und mit unserem Service sowie allen Angeboten zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen der Adult-Bereich auf der Dachterrasse so gut gefallen hat. Ihre Anmerkung zum Mittagsbuffet nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team