Riesige Hotelanlage aber nicht überfüllt. Personal ist sehr sorgfältig. Es gibt keinen Dreck und beim Essen ist für jeden etwas dabei
Geräumiges und sauberes Zimmer. Mit funktionierender Klimaanlage und Blick auf die Hotelanlage
Mit den unterschiedlichen Restaurants und wechselenden Tagesangeboten hat man immer eine riesige Auswahl
Sehr freundliches Personal überhaupt nicht aufdringlich. Kein Wunsch wird nicht erfüllt.
10 Minuten Shuttle Transfer vom Flughafen zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Olympia Schwimmbecken, Riesiges klimatisiertes Fitnessstudio. Darts, Billiard, Volleyball, Tischtennis.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Herr Marcel Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die freundlichen Mitarbeiter und die vielfältigen Speisemöglichkeiten zu schätzen wussten. Auch freut es uns, dass Sie unsere großzügigen Sporteinrichtungen, wie das Olympiabecken und das klimatisierte Fitnessstudio, genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team