Zum 6.mal im Aqua Vista sagt schon alles. Immer wieder gern. Rund um sehr zufrieden, fast nichts zu meckern. Kommen wieder.
Sehr sauber, Reinigungspersonal freundlich und zuvorkommend, sollte etwas nicht so in Ordnung sein, wird es zeitnah behoben.
Essen ob Frühstück oder Mittag-Abendessen sehr umfangreich. Speisen könnten heisser sein sind aber gut gewürzt. Ein Manko gibt es allerdings im Speisesaal ist es sehr laut.
Der Service ist in alles Bereichen hervorragend, ob an den Bars, im Restaurant, an der Rezeption bishin zur Lifeguard am Pool.
Flughafennähe, aber nicht störend. Leider kein richtiger Strand vorhanden, Shuttle Bus zum Strand funktioniert aber gut.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Christa, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management