Erholsame Tage in einer schönen Hotelanlage, mit sehr gutem Service. Wir konnten gut entspannten und waren bereits mehrfach in Hotels der Pickalbatros Kette. Wir kommen gerne wieder.
Abwechslungsreich und nach unserem Geschmack، sehr lecker.
Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption, als auch am Pool, an der Bar und in den Restaurants. Auch der Roomservice war top.
Für uns hat alles super gepasst. Die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Wer Lust hat, konnte an dem Animationsprogramm teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sina |
Liebe Frau Sina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Hotelkette! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erholsame Tage in unserer Anlage verbringen konnten und mit dem Service in allen Bereichen – von der Rezeption über die Restaurants bis hin zum Roomservice – rundum zufrieden waren. Auch dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot geschmeckt hat, freut unser Küchenteam besonders. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut entspannt haben. Ihr Lob an das Animationsteam – besonders für deren unaufdringliche Art – geben wir sehr gerne weiter. Es bedeutet uns viel, dass Sie bereits mehrfach in Pickalbatros Hotels zu Gast waren und erneut eine so schöne Zeit hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team