Victor (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Meiner Frau bewerten das Hotel als Exzellent!

Das Hotel bietet alles, was sich eine Familie oder ein einzelner Urlauber wünschen kann. Familien haben die Möglichkeit, auch die Einrichtungen der angeschlossenen Partnerhotels zu nutzen, inklusive Wasserrutschen und anderen Attraktionen, die für Kinder ein echtes Vergnügen sind! Für Urlauber ohne Kinder, die Ruhe und Entspannung suchen, gibt es separate Bereiche, in denen sie ihre Auszeit in vollen Zügen genießen können. Ein top ausgestatteter Fitnessbereich sowie ein erstklassiger Swimmingpool sind ebenfalls inklusive!

• Sehr guter Service!

• Es gibt jeden Tag verschiedene Gerichte, die man sich selbst zusammenstellen oder frisch zubereiten lassen kann, zum Beispiel verschiedene Nudelgerichte.

• Top!

• Die Lage ist sehr Gut!

Top Swimming pool, Top Fitness Anlage!

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Victor

Lieber Herr Victor , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unser Familienangebot als auch die Rückzugsorte für ruhesuchende Gäste geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere Pool- und Fitnessbereiche sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen – ob Familien oder Alleinreisenden – einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team