Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit. Die Anlage ist sehr gut vorallem weil man alle drei Anlagen Mitbenutzung kann. Das Essen ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen. Das Zimmer war sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Herr Olaf, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pickalbatros Aqua Vista. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders die Mitnutzung der drei Hotelanlagen, die Vielfalt des Essens sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen einen rundum gelungenen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Dass Sie mit Kindern gereist sind und sich dabei so wohlgefühlt haben, bedeutet uns besonders viel. Familienfreundlichkeit liegt uns sehr am Herzen und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista