Wir hatten das Aqua Vista zum dritten Mal für eine kleine Auszeit im Winter (Nov./Dez.) gebucht. Das Aqua Vista weist einfach ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auf, die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Wenn wir einen Vergleich zum Essen bei unserem ersten Aufenthalt in 2018 ziehen, hat sich das schon deutlich verschlechtert. Aufgrund der Nutzbarkeit der Schwesterhotels z.b. dem Aqua Blu fürs Abendessen war es für uns jedoch trotzdem absolut in Ordnung. Die Auswahl war dadurch insgesamt sehr gut. Die Tatsache, dass es im Aqua Vista einen Adults only Bereich, mit einem sehr schönen Blick aufs Meer gibt, machte es für uns als Paar erheblich leichter unsere kleine Auszeit zu genießen. Dass man mit seiner Kleidung, z.b. beim Abendessen, als Gast auch den anderen Gästen und natürlich auch den Gastgebern Respekt zollt, ist den ein oder anderen Reisenden teilweise nicht bewusst, auch die vermeintlich gute Kinderstube haben wir beim Gang zum Buffet, beim ein oder anderen Reisenden vermisst. Da wir uns ja immer noch in Pandemie Zeiten bewegen, und seitens des Hotels überall auf Abstandsregeln und das Tragen von Masken (Innenräumen) hingewiesen wird, ist es schon verwunderlich dass sich fast niemand daran hält. Seine Gäste kann man sich leider gerade in Pandemiezeiten nicht immer aussuchen. In unserem Reisezeitraum war das Aqua Vista auch sehr stark von Familien gebucht, was grundsätzlich ja nicht negativ ist. Für Ruhe suchende Paare und Alleinreisende können wir es daher aber nur bedingt weiter empfehlen.
Unser Zimmer war in einem guten Zustand und wurde täglich gründlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Gartenblick, dadurch war es auch sehr ruhig. Ein Moskitostecker könnte hilfreich sein, damit hatten wir in den ersten Nächten etwas zu kämpfen.
Durch die Nutzbarkeit der Gastronomie in den Nachbarhotels war das wiederum absolut in Ordnung. Wenn es sich nur auf die Gastronomie im Aqua Vista beschränkt hätte, wären wir wahrscheinlich nicht zufrieden gewesen.
Den Service bewerten wir nach wie Vor mit sehr gut! Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend so dass wir uns insgesamt wieder sehr wohlfühlen konnten.
Das Hotel befindet sich in relativer Nähe zum Flughafen, was den Transfer natürlich sehr einfach macht. Gleichzeitig kann es teilweise schon zu etwas Fluglärm kommen. Das Hotel befindet sich zwar nicht in erster Strandlage, es fährt jedoch in regelmäßigen Abständen ein Shuttlebus zum Schwesterhotel Beach Albatros, welches sich in Sichtweite befindet.
Da wir uns einfach nur erholen wollten, war uns das Entertainment und sonstige Aktivitäten nicht wichtig, somit können wir das nicht gut beurteilen. Wenn man sich jedoch die Anzahl der Pools und das Fitnessstudio anschaut wird da auch sehr viel geboten!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista