Leony (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Aufenthalt für Paare – Entspannung und A

Gut

Als junges Paar haben wir uns im Aqua Vista Hotel rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist modern und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders schön fanden wir die entspannte Atmosphäre am Pool und die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Leony

Liebe Frau Leony,, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista Resort mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich als junges Paar bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die moderne Anlage, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals schätzen konnten. Schön, dass Sie auch die entspannte Atmosphäre am Pool und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Vista Resort