Jessica (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023
Pfingsturlaub in der Sonne :-)

Eines der besten Hotel dort! Alle freundlich und bemüht und keine Aufdringlichen Kellner etc. Wirklich schöner Aufenthalt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gute Auswahl für Erwachsene wie Kinder. Sehr Freundliches Personal, Trinkgeld erwünscht, dann bekommt man auch immer gleich die Getränke schon vorab hin gestellt :-) Poolbar unten gut, alkoholische Cocktails haben wir aber nur oben an der Rooftopbar getrunken, die waren viel viel besser als am Pool unten. Normale Getränke aber wie gewohnt gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr zuvorkommend! Wir mußten beim Einchecken etwas länger warten und haben dafür ein Upgrade bekommen. Ganz tolles Zimmer!

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Schnorchel / Tauchtrip Orange Bay Quad Tour Hurghada Stadtmitte , spazieren und Kaffee trinken

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sie sind sehr bedacht darauf , das alles passt und ordentlich ist

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Strand ist in einer kleinen Bucht mit dem Albatros Beach Resort zusammen. Wir waren nur einmal am Strand, da es uns beim Hotel und Pool besser gefallen hat

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Manchmal bisschen nervig, aber das ist ja jedem selbst überlassen , ob man auf Animation steht oder nicht. Die Wassergymnastik war super!! Großes Lob! Abends wars schön und Lustig, auch die Spiele. Sonst haben wir Dart und das Fitness ausprobiert.

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Schnorcheln / Tauchen geht immer! Private Quadtour gebucht, da konnten wir mal richtig heizen! Das ist in der Gruppe nie so möglich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jessica

Liebe Jessica, das gesamte Team des Aqua Vista Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Management