Sehr großzügige Hotelanlage wie bereits oft beschrieben. Alles in den drei Hotels kann genutzt werden, alle haben die gleichen Armbänder.
Dem Alter entsprechend gute 20 Jahre alt und abgewohnt. Zimmer ausreichend groß, schöner Balkon und sehr angenehmes Bad mit sehr großer Dusche. Vollkommen ausreichend.
Wie in den PickAlbatros Anlagen fast überall. Sehr großzügig vom Platzangebot sowie über mehrere Restaurants verteilt. Es wurde abends immer frisch gegrillt, abwechselnd Fisch, Hühnchen oder Köfte Adana. Lecker Lecker
Wie oft beschrieben, seeeehr freundlich und nach zwei Tagen weiß das Personal, was man gerne trinkt. Alle top, erwähnen möchte ich Abdalla. Am Pool mit Getränken wie im Service. Danke an alle dafür.
Die Anlage braucht man nicht zu verlassen, um die Umgebung zu erkunden. Einige Hotelanlagen in der Nähe, gegenüber ein Store sowie Apotheke Namens „Anton“. Zum Strand fährt in kurzen Abständen ein Hotelshuttle. Sind eher Türkeiurlauber Region Side, daher vom Strand sehr verwöhnt. Solch einen engen, recht überfüllten Strandabschnitt hatten wir noch nie erlebt. Nach einer Stunde waren wir wieder am Pool. Wirklich schlimm und abschreckend…
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Silke & Jürgen |
Lieber Jürgen & Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und den anderen Lesern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen tollen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort