Virginie (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Rundum ein sehr schönes Hotel

Das Hotel ist echt schön,eine große gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools und Restaurants! Die Zimmer sind geräumig und sauber! Der Strand ist leider enttäuschend,da der Abschnitt sehr klein ist und Liege an Liege steht!

• Sehr geräumig und sauber mit einem großen Balkon und einer riesen Dusche!

• Die Auswahl ist groß,es ist für jeden was dabei! Das Essen ist auch echt sehr gut gewürzt!

• Leider waren wenig Kellner da und man musste oft selber an die Bar,aber die Kellner waren sehr nett!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es nicht mal 15 Minuten,aber außerhalb ist leider nicht viel los,aber in die Stadt ist es nicht weit!

• Gut

Es wird einem vieles geboten!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Virginie

Liebe Frau Virginie Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort