Eine super, tolle Gemeinschaftsanlage mit verschiedenen Hotels, die man alle mitbenutzen darf. Aber leider auch viel zu groß und zu laut. Viel zu viele Osteuropäer, die meistens zulaut waren und sich nicht benehmen konnten. Selbst am Relexpool störten sie mit ihrer Lautstärke. Es ist eigentlich schade, daß diese Urlauber so egoistisch sind und uns ruhigen Urlaubern den wohlverdienten Urlaub vermiesen. Wir dachten vor unserer Buchung, daß die Pickalbatros-Kette was besseres ist. Aber wir würden eines besseren belehrt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.... Außerdem ist der Strand viel zu weit weg und ist eine Zumutung. Er ähnelt eher einer Badeanstalten. Die Liegen eng aneinander. Der Steg ist eine gefährliche, glitschige Betontreppe, umgeben von großen Steinen. Das angebliche Riff war ein Witz.
Super Zimmer mir guten Matratzen, aber auch ziemlich hellhörig. Ewiges Türengeknalle.
Essensääle sehr laut, aber das kann man wohl nicht vermeiden bei so vielen Menschen. Essen war gut und abwechslungsreich
Sehr zuvorkommend, es wurde schnellsten alles umgesetzt
Kurzer Transfer (20 Minuten)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts