- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne Anlage mit sehr schlechten Küche. Schöne Zimmer, freundliches Personal, wunderschönes Meer mit abwechslungsreichem Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Familie Braun |
Liebe Alexandra, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort und bedanken und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und den Mitlesern auf Holidaycheck zu teilen. Leider konnten wir Sie besonders in dem Bereich Essen nicht für das Aqua Vista begeiestern, dies bedauern wir sehr. Unsere Küche bietet eine große Bandbreite an täglich frischen und wechselnden Speisen an- hier kann man frei variieren, was auf den Teller kommt. Es gibt einen Asiatischen, einen Europäischen und Italienischen, sowie einen Orientalischen Bereich, mit einigen Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung. Es wundert uns sehr, das Sie dies als "schlecht" beschrieben haben. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht angesprochen und über die von Ihnen angegeben Kritikpunkte informiert. Denn dann hätten wir Ihnen schon hier vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen können. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Management des Aqua Vistas