Svenja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage / viele Russen

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Viele russische Gäste. Das Essen war lecker, hätte mir aber eine bessere Auswahl gewünscht und im Restaurant war es sehr laut. Bei der mitnutzung des Strandes kam man sich etwas wie B-Ware vor. Aber alles in allem war es ein guter Urlaub.

• Gut
  • Sauber und gepflegt.

• Lecker, hätte mir aber was vielfältiger gewünscht.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Einflugschneise liegt über dem Hotel, empfand ich aber nicht als störend. Zu den Ausflugszielen (Boots Tour und Quad fahren) haben wir ca 1 Stunde Fahrzeit benötigt. Die Mall ist mit dem Taxi 5 Minuten entfernt. Fahrt dort nur hin um in den Supermarkt zu gehen alles andere ist Zeitverschwendung. Sie wird überall beworben aber es lohnt sich nicht. Der Taxi fahrer sagte uns das keiner dort 2 mal hinfährt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Svenja

Sehr geehrter Herr Svenni, sonnige Gruesse aus dem Aqua Vista Resort! Vielen Dank für das Feedback zu unserem Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir mit dem Management besprochen und wir hoffen, dass Sie zu uns in der Zukunft wiederkommen um Ihnen zu zeigen, dass wir uns von Ihrem letztem Aufenthalt verbessert haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute! Das Aqua Vista Resort Management