Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage zum Sonne tanken - netter Service

Schönes Hotel zum Entspannen. Nachbarhotels können mit genutzt werden und dadurch entsteht viel Abwechslung. Kurzer Transfer vom Flughafen.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und bot einen funktionierenden Kühlschrank und einen Safe. Die Betten waren relativ hart aber nicht unbequem. Die Klimaanlage war sehr laut, hat aber den Raum schnell auf eine angenehme Temperatur gebracht. Nachts haben wir die Klimaanlage abgeschaltet, dafür war sie zu laut.

• Gut
  • das Angebot in den Restaurants ist groß und gut, und es ist sicher für jeden was dabei.

• Das Personal hat einem jeden Wunsch von den Lippenabgelesen. Ob am Pool oder im Restaurant - ein kleines Trinkgeld schadet an der Stelle nicht :-) Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage und einmal eine Schlüsselkarte verloren und die Rezeption hat immer schnell und unkompliziert geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keine Probleme mit Fluglärm. Die Umgebung ist eher trist und animiert nicht die Hotelanlage zu verlassen.

Durch die Nutzung von drei Hotelanlagen mit unterschiedlichen Schwerpunkten ist das Angebot recht groß. Es gibt Wasserrutschen, ein 25m Becken, einen Pool mit Bar erreichbar vom Wasser aus, Pools für Kinder mit diversen Klettermöglichkeiten und aber auch diverse kleinere Pools zum Relaxen. Die Pools des Aqua Vista sind eher ruhig und die Animation ist nicht zu aufdringlich. Auf der anderen Straßenseite ist noch ein Hotel, das man mit nutzen kann. Hier gibt es dann auch Strandzugang und die Möglichkeit im Meer zu baden / schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort