Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Athanasios (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Schöne Hotelanlage für alle Generationen geeignet

Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet trotz seiner Größe genügend Rückzugsmöglichkeiten. Der Shuttle zum Strand ist prima, aber auch zu Fuß sind es nur circa 10 Minuten Weg. Restaurants bieten genug Auswahl und Abwechslung, sodass jeder etwas finden kann. Die Lobbys und Bars sind gemütlich und man wird nirgendwo belästigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten haben gute Größe, Matratzen bequem. Das Bad müsste mal renoviert werden, war aber sauber. Handtücher sind schon sehr abgenutzt, waren aber auch sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es hat überall geschmeckt, aber unser Favorit für das Abendessen war L'Asiatique.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Rezeptionisten waren jederzeit hilfsbereit. Gästebetreuerin Laura ist besonders hervorzuheben. Einfach klasse!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Athanasios

Lieber Athanasios, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer gepflegten Hotelanlage wohlgefühlt haben und besonders unseren Service sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an Laura aus der Gästebetreuung weiter. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu Bad und Handtüchern – diese nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Schön zu hören, dass Ihnen die Restaurants, insbesondere das L’Asiatique, sowie die ruhige Atmosphäre, der Shuttle-Service und die kurzen Wege zum Strand gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Pickalbatros Aqua Vista