Schönes Hotel, freundliches Personal mit großzügig gepflegter Anlage und leckerem Essen. Wunderbares Wetter im April, perfekt für eine kleine Auszeit.
Die Zimmer sind geräumig mit angenehm Großem Bad. Die Zimmerreinigung war immer schnell und es gab nichts zu beanstanden. Allerdings war die Einrichtung zum Teil schon ein bißchen angewohnt und das Türschloss hat nicht richtig funktioniert. Einige ältere Liegestütze am Pool sind gefährlich und müssten dringend ausgetauscht werden. Habe zweimal beobachtet wie Gäste damit gestürzt sind
Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben: das große Salatbuffet, jeden Tag frisches Grillgut Fleisch oder Fisch, große Auswahl an Backwaren und frisch zubereitete Eierspeisen.
Nette, aufmerkse Kellner.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Komplex mit den zwei Schwesterhotels. Die beiden anderen Hotels Albatros Aqua Blue und Aquapark sind aufgrund der angeschlossenen Aquaparks familienfreundlicher und etwas turbulenten. Das Aqua Vister ist mehr für Gäste die einen ruhigeren Urlaub suchen geeignet. Die Aquparks dürfen aber kostenlos Mitbenutzt werden. Das Hotel liegt nah am Flughafen (20 Min Transfer). Es liegt in der Einflugschneise und man kann die Landenden Flugzeuge beobachten. Das stört aber nicht. Das Hotel liegt in zweiter Rheie nicht direkt am Strand. Es gibt aber einen kostenlosen Transfer zum Strand des Nachbarhotels Albatros Beach.
Nettes Animationsteam, teilweise ein bisschen monoton da jeden Tag das Selbe Sportprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Isabel Franziska |
Lieber Herr Isabel, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts