die Hotelanlage ist wirklich riesig, man kann insgesamt in 3 Hotels essen und trinken und die Bars und poolanlagen benutzen, zum Nachteil ist das dadurch viele Kellner kaum Zeit haben und einen bedienen können und man somit 30 Minuten auf einen Latte macchiato wartet oder sich sein Besteck selber holen muss. Die Hotelmitarbeiter sind trotzdem sehr nett und zuvorkommend, außer wenige Ausnahmen, die sehr aufdringlich und sexistisch sind. Zimmer - top, neumodisch eingerichtet, Dusche riesig. Essen u trinken gut aber Verbesserungsfähig Animation: sehr gut - coole Leute Strand -verbesserungsfähig - störend war die Busfahrt zum Strand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts