Sehr schöne Anlage und sehr nette Mitarbeiter. Bei Problemen oder Verbesserungen wird sofort reagiert. Wir hatten die ersten Tage paar „Probleme“ mit dem Service, nach Ansprache bei der Gästebetreuung wurde dies sofort behoben und wir haben uns noch wohler gefühlt als ohnehin schon. Das einzige was ich „bemängeln“ würde ist der Strand. Man kann kaum schnorcheln und den schöneren Teil des Strandes muss man selbst finden, da er denke nicht offiziell zum Hotel gehört, war für uns aber nicht so schlimm weil wir lieber in den Pool gehen. Trotzdem gerne wieder !🏝❤️
Sehr schöne und saubere Zimmer
Sehr lecker und viel Auswahl, aber zum Ende hin eher eintönig.
Hotelleitung reagiert sehr schnell bei Wünschen, Fragen oder Beschwerden.👍
Relativ zentral, nicht zu nah am Flughafen aber auch nicht zu weit weg.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista