Franziska (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Pools. Essen geht so.

Gut

Schöne Hotelanlage, nette Animateure. Man kann die Anlagen der Schwester-Hotels mitnutzen, der Strand ist im Nachbarhotel (Shuttleservice). Das Essen ist noch verbesserungswürdig, es gibt viele Poos und Rutschen. Das WLAN fällt immer mal wieder aus.

• Sehr saubere Zimmer, typisch ägyptisch kann hier und da mal wieder ausgebessert werden aber die Betten sind bequem. Es empfiehlt sich Oropacks mitzunehmen, die Zimmer sind alle sehr hellhörig aber dafür auch geräumig und mit Balkon oder Terrasse ausgestattet.

• Das Hühnchen und die Nudeln (Pastastation) sind zu empfehlen, Alles frisch aber auf die Dauer etwas langweilig, es fehlen oft Gewürze. Allerdings kann man Alles bedenkenlos essen. Wir hatten Alle keine Magen-Darm-Probleme.

• Gut
  • Gegen ein kleines Trinkgeld ist der Service super. Bitte daran denken: Tips gehören hier dazu.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt Strand, ist durch das Shuttle aber innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Rundherum befinden sich die Schwester-Hotels. Es ist nur eine Viertelstunde vom Flughafen, 5 min von der Senzomall entfernt.

Animation, Rutschen, seht viele Pools, tolles In-und Outdoorgym, großes Schwimmbecken, Volleyball, Darts, Billiard.... Es gibt insgesamt sehr viel Angebot. Von externen Anbietern kann man auch Ausflüge zur Safari/zum Schnorcheln und Tauchen/in Städte/zu Sehenswürdigkeiten/Quadtouren/Spa etc. buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Frau Franziska, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista