Silke (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel mit gutem Service sehr freundlichen Mitarbeitern und schmackhaftem Essen. Die vorhandenen Möglichkeiten Sport zu treiben sind exelent. Sehr große schöne Poolanlagen.

• Wir hatten eine Suite zur Gartenseite. Wir hatten 2 große Zimmer mit einem Bad und einem Ankleidezimmer. Ansonsten ist alles Vorhanden ein Flachbild Fernseher, ein kostenloser Safe, ein kleiner Kühlschrank sowie ein Wasserkocher. Sehr lobend muss ich unseren Roomboy Atif nennen. Er hat das Zimmer immer exelent geputzt und hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen.

• Das Essen war sehr schmackhaft. Es gibt 3 zusammenhängende Restaurants, die alle miteinander verbunden sind. Die Atmosphäre ist sehr laut. Das aller Carte Restaurant haben wir nicht genutzt da es nicht jeden Tag auf hat und der Preis von 20 € pro Person schon ganz schön gepfeffert ist. Da ist man als Familie mal schnell 80 € los.

• Gut
  • Hier gibt es viel Licht aber auch leiden Schatten. Fangen wir mit dem Guten an. Die Mitarbeiter der Rezeption sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Service am Pool ist exelent. Die Jungs von der Poolbar sind super. Was die den ganzen Tag leisten ist fantastisch. Hier möchte ich unbedingt Mohamed Nafe erwähnen. Er hat sich exelent um alle gekümmert. Nicht so gut war der Service in den Restaurants. Hier musste man mitunter sehr lange warten oder sich seine Getränke selber holen. Wobei ich nicht mal sagen kann ob das am geringen Personalstand oder etwas anderem gelegen hat. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Wenn man die Anlage verlässt muss man gut zu Fuß sein oder eins der vielen Taxis nehmen um etwas zu unternehmen. Da das Hotel in zweiter Reihe steht hat es keinen direkten Strandzugang. Man kommt zwar mit einem Shuttel zum Strand aber wir sind durch die komplette Anlage des Schwesterhotels Beach Albatros gelaufen. Der Strandabschnitt vom Hotel selber ist nicht so schön und wir haben ihn nicht genutzt.

Hier gibt es sehr viele Möglichkeiten. Es gibt eine großes sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio. Die Geräte waren in einem guten Zustand. Es gibt ein großes Schwimmbecken mit Olympischen Maßen. Wenn man da schwimmen möchte muss man aber extra bezahlen und mit Badekappe ins Becken. Uns haben die großen Poolanlagen des Hotels gereicht. Viele der Pools sind beheizt. In den angrenzenden Hotels der Albatros Kette (Aqua Blue, Aquapark) gibte es ebenfalls viele Pools und Rutschen, die man mitnutzen kann. Es werden sehr viele Sportkurse angeboten und eine Fahrradverleihstation gibt es auch. Die Animation muss auch sehr lobend erwähnt werden. Hier vor allem Bibo. Ich bin sonst jemand der keine Animation benötigt oder mitmacht aber Bibo hat es geschafft selbst mich als Animationsmuffel zu motivieren, so dass ich beim Dartspielen mitgemacht habe und sehr viel gelacht habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista