Max (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit super Service

Die Anlage ist perfekt für Familien mit Kindern. Es ist alles sauber, gepflegt und in einem guten Zustand. Sowohl der Service als auch die Gastronomie ist hervorragend

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Familienaufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Resort als perfekt für Familien mit Kindern empfunden haben und dass Sie die Sauberkeit, die gepflegten Einrichtungen, den hervorragenden Service und die hohe Qualität der Gastronomie geschätzt haben. Ihre perfekten Bewertungen in allen Bereichen bedeuten unserem Team sehr viel und motivieren uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns zu begrüßen, für einen weiteren unvergesslichen Strandurlaub. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Pickalbatros Aqua Vista Resort