Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Resort-Hotelanlage mit viel Spaß!

Es ist eine schöne Hotelanlage mit drei Hotels, Aqua Vista, Aqua Blue und Aqua Park, wo man alle Angebote nutzen kann. Es gibt viel Platz und weitere Hotels auf der anderen Straßenseite gehören dazu…

• Die Zimmer sind großzügig, mit viel Stauraum, großen Bad, TV, Wasserkocher mit Kaffee & Tee, Kühlschrank und ausreichen Wasser aus Flaschen. Wir hatten einen großen Balkon im 1.OG. Es war ruhig, nur die Zimmertüren hört man immer zuknallen… Ansonsten auch gutes zuverlässiges Zimmerpersonal.

• In diesem Resort gibt es 3 Restaurants, 3 à la carte Restaurants, Bars, etc. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich international, wenn man die verschiedenen Restaurants auch nutzt…

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts. Wenn man was braucht einfach nur fragen oder Anrufen. Die Agentur hat am nächsten Morgen uns über alles aufgeklärt und auch Angebote für die Freizeit Angeboten… Hammam, Massage, Spa, Wellness, Kosmetik und viele Programm-Angebote.

• Das Resort liegt etwa 10-15 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es gibt noch ein weiteres Resort auf der gegenüberliegenden Straßenseite mit Strand etc. mit Shops, Pools, Riesen-Rutschen und Strand, das man ebenso nutzen kann… Es ist ein Shuttlebus zwischen den Hotels vorhanden.

Viele Pools, viele Rutschen, Sportangebote, Laufflächen, Radfahren, Schwimmen, Tennis uvm.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista