Lene (19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Entspannungsurlaub

Es ist ein super schönes Hotel, sehr gepflegt und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist mit den beiden anderen Hotels verknüpft, sodass man eine rießige Auswahl an Restaurants und Pools etc. hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben die Hotelanlage nicht wirklich verlassen, da wir nur zum entspannen da waren. Aber es gab viele Angebote etwas zu unternehmen. Man sollte sich aber bewusst sein, dass der Strand nicht direkt am Hotel liegt. Aber man erreicht ihn zu Fuß in 10-15 Minuten und es gibt auch einen kleinen Bus, der sehr oft fährt

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lene

Sehr geehrte Lene, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihrem Aufenthalt das gewisse Extra verleihen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, dass wir auch in Zukunft dazu beitragen können, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unsere Gastfreundschaft und unseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team des Pickalbatros Aqua Vista Hotels.