Es ist wirklich sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein schönes Ambiente. Das Hauskeeping war wirklich sehr nett und gut. Die Kellner beim Essen und am Pool im Bereich vor der Lobby waren für mich besonders nett und lustig und es hat sehr viel Spaß gemacht.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, neue gestaltet und immer sehr sauber. Ich war sehr zufrieden. Geschlafen habe ich auch super und es war alles da was man braucht.
Es gibt sehr viel Auswahl und es ist eigentlich für jeden was dabei. Ich speziellere Sachen gab es mal wie Shrimps oder einen ganzen Fisch vom Grill, uvm.. also wirklich eine tolle und leckerer Auswahl. Auch zum Frühstück war alles da was das Herz begehrt.
Sehr sehr nette Servicemitarbeiter, überhaupt nichts zu meckern. Sehr emphatisch. Egal welche Anliegen man hatte, es wurde sofort umgesetzt.
Die Fahrt zum Hotel waren ungefähr 10 Minuten und man hatte viele Ausflugsziele, da Hurghada City nicht weit weg war.
Es hab ein Fitnessstudio, ein großes Gelände und sehr viele Pools. Auch wenn man sich mal etwas zurückziehen will und Ruhe braucht gibt es da viele Möglichkeiten etwas weiter weg vom Wasserpark. Also sehr schön. Es wurde auch Wasserball gespielt, Volleyball, Dart-Turniere oder auch viele Angebote von der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Samira |
Liebe Frau Samira, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Sauberkeit, das freundliche Personal sowie das angenehme Ambiente positiv in Erinnerung behalten haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an unser Housekeeping-Team und die Kellner im Restaurant und Poolbereich. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie so viel Spaß bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista