Walter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Suchtfaktor

Wir sind im März 23 das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen(4Wochen). Wir waren so begeistert ,dass wir im Dezember wieder für 4 Wochen gekommen sind. Mittlerweile kommen Familie und Freunde mit. Man kann 3 Hotels benutzen.In jedem befindet sich mindestens ein beheizter Pool. Kinder lieben den riesigen Rutschenpark ,und Erwachsene können am Ruhepool chillen. Wir gehen abends gern tanzen . Das wird in allen 3 Hotels mit Livemusik geboten. Die Zimmer sind geräumig und super sauber geputzt. Sauberkeit hat hier einen großen Stellenwert. Das Essen ist lecker. Einmal die Woche wurden wir zu einem besonderen Büffet eingeladen ; hervorragend, mit super Service. Ständig wird gefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist.Die Gästebetreuung Diana macht einen super Job. Wir freuen uns schon wieder darauf ,in der Lobbybar unseren Cappuccino zu trinken. Denn wir haben es schon wieder getan, 4 Wochen gebucht.

• Groß,sauber

• Um das Tortenbüffet macht man besser einen großen Bogen. Zum daniederknien gut .Sonst passt am Ende des Urlaubs keine Hose mehr.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Liebe Anne, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Pickalbatros Aqua Vista Resorts