Henning&Kerstin Hartmann (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Alles sehr sauber,Personal immer sehr zuvorkommend. Jammern auf hohem Niveau ist die laute Musik und das der Alkohol nicht schmeckt. Essen für alle was dabei immer heiß und ausreichend vorhanden

• Sehr schön groß und Sauber,über ein kleines fehlendes Stück Silikon kann man hier wegschauen

• Es gibt genug Auswahlmöglichkeiten in anderen Restaurants zu essen

• Immer sofort zu stelle

• Leider kein Strandhotel aber mit shuttle Bus ist man in 10 Minuten am Strand

Strand oder im Nachbarhotel die Rutschen oder die mit Animationen mitmachen. Oder einfach Shoppen gehen

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Henning&Kerstin Hartmann

Liebe Familie Hartmann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zwei schöne Urlaubswochen in unserem Haus verbracht haben und besonders die Sauberkeit, den Service sowie die Gastronomie so positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zur Musiklautstärke und den Getränken nehmen wir gerne als wertvolles Feedback auf – nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir unseren Service weiter verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie den Shuttle zum Strand genutzt haben und insgesamt rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista