Besonders zu erwähnen sind der Barkeeper (von Red Sky und Cubanabar) Ramadan A.e., der Life Guard Mohamed A. und der Koch Ali vom Aqua Blu Restaurant. Ramadan wusste bereits nach ein paar Tagen genau was man gerne trinkt und hat das ohne Nachfrage direkt gebracht. Außerdem ist er sehr engagiert immer rechtzeitig nachzufragen, ob man nochmal etwas trinken möchte. Große Klasse! Mohamed hat sich immer sofort bemüht einen Platz am Pool zu finden wenn nur noch wenig frei war, er hat sogar Liegen von der anderen Seite des Pools geholt und einem geholfen, die Handtücher auszubreiten oder gegen neue zu wechseln. Super Service! Ali hat bei einem Gespräch mitbekommen, dass ich kein Gluten essen kann und mir dann während des Urlaubs immer wieder extra glutenfreie Pancakes oder Pizza gemacht. Die waren so super, dass sie genau wie normale geschmeckt haben. Außerdem hat er sich immer erkundigt, ob alles in Ordnung ist oder er etwas für mich tun kann. Das nenne ich Luxus! Alle drei bekommen ein riesen großes Lob und Dankeschön, dass sie den Urlaub so perfekt gemacht haben!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Besonders abends super leckeres Essen!
- DeutschkenntnisseGut
- kalt
Super viele Pools mit sehr netten Life Guards und Barkeepern
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider nicht ganz so schön, wie bei anderen Hotels
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Großes Fitnessstudio mit neuen Geräten, viele Möglichkeiten zum Volleyball spielen, Boccia spielen, Tennis spielen,..
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Bei Get your Guide gibt es super viele tolle Ausflüge
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und zum anderen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben - wir wissen das zu schätzen und danken Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Pickalbatros Aqua Vista Resort