Eine große, saubere, top gepflegte Anlage mit sehr nettem, hilfsbereiten Personal. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, da ist für jeden etwas dabei. Wir wollten einen Erholungsurlaub, das ist definitiv gelungen.
Unser Zimmer war perfekt, die Lage war schon mal super, die Größe war optimal. Ein tolles Badezimmer mit einem riesigen Spiegel, einer sehr großen Dusche, einer Toilette, Fön , was ein Bad halt so hat. Ein großes Bett mit einer durchgehenden, sehr bequemen Matratze (keine Besucherritze). Wir haben sehr gut geschlafen. Ein großer Schrank war vorhanden. Fernseher ist auch im Zimmer (haben wir nicht genutzt). Ein kleiner Kühlschrank mit Wasser, die wurden auch jeden Tag nachgefüllt.
Das Essen (Buffet) war abwechslungsreich, hat super geschmeckt, es war immer alles reichhaltig vorhanden. Es ist für jeden etwas dabei (wer sich da nichts findet und es bemängelt, der ist selber schuld). Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen alles top. Der Speisesaal ist sehr in die Länge gezogen, draußen war genügend Platz, egal wann man zum Essen gekommen ist, es war immer ein Platz frei, und wenn nicht ,dann hat das Personal sich sofort um einen Platz bemüht. Es gab einfach alles von Hähnchen, Fisch, Beilagen wie Nudel, Pommes, jede Menge an Salaten / Dressing, Nachspeisen, Obst und und und.......
Das Personal ist wirklich super. Alle sehr, sehr nett und zuvorkommend, helfen einem gleich weiter wenn man Fragen hat und bemühen sich sofort um eine Lösung.
Es war eine kurze Fahrt zum Hotel, hat keine 15 Minuten gedauert. Wir (zu zweit) wurden mit einem Auto abgeholt, somit fuhren wir direkt zum Hotel ohne irgendwelche anderen Hotels anzufahren. Zu den Ausflugszielen können wir nichts sagen, haben wir nicht genutzt.
Mehrere große Pools, Kinderpools, Liegen hat man immer bekommen, großes Fitness-Studio, SPA-Bereich (haben wir aber nicht genutzt), Animation am Pool (war nicht aufdringlich). Abends auf der Dachterrasse (da war auch der Erwachsenen-Pool) waren Shows, Live-Sänger, Feuershow, DJ v. Animation, große Bar. Musik bis 23.00 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ingrid und Stefan |
Liebe Gäste, das gesamte Team des Aqua Vista Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management