Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Toller Service, freundliches Personal.

Der Service war wirklich klasse, trotz der Arbeitszeiten haben sich viele Zeit genommen und auch mal einen Spaß mit den Kindern zu machen, jeder war freundlich. Es war wirklich ein toller Urlaub und wir hatten keine Magenprobleme, obwohl ich diesbezüglich sehr anfällig bin. War bestimmt nicht unser letzter Besuch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Terassentür ging in unserem Zimmer eigentlich zur falschen Seite auf. Mit 4 Betten war es ein bisschen eng auf den Balkon zu kommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kleidung ist legere was wir als total angenehm empfunden haben. Man(n) muss auch nicht mit langen Hosen kommen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Uns wurde immer geholfen.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Service an den Pools war wirklich super. Man hat nie lange auf seine Getränke warten müssen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Strand ist nicht ganz so schön, die Treppe am Steg direkt ins Wasser zum Schnorcheln hat uns aber super gefallen. Schwimmwesten sind auch für alle vorhanden. Das Snackrestaurant ist nur nicht ganz so gut zu finden

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck zu schildern. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und auf das Feedback unserer Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort