Unser Urlaub im Pickalbatros Vista war einfach perfekt! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind komfortabel und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es gab immer genug Auswahl für jeden Geschmack. Das größte Highlight war für uns die Vielfalt an Aktivitäten, die im Hotel angeboten werden. Ob Entspannung, Sport oder Unterhaltung – es wurde nie langweilig, und es gab immer etwas Neues zu entdecken. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lara |
Liebe Frau Lara, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Pickalbatros Aqua Vista verbringen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen nicht nur die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer, sondern auch unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche Essen so gut gefallen haben. Dass Sie unser vielfältiges Aktivitätenprogramm als Highlight empfunden haben, macht uns besonders stolz – genau so soll ein Urlaub sein: entspannt, spannend und voller schöner Erlebnisse! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch mit der ganzen Familie. Mit sonnigen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista