Sehr schönes , nicht zu großes Hotel, welches mit zwei anderen Hotels der Pickalbatros Gruppe ein Areal bildet. Perfekt für einen erholsamen Urlaub unter der ägyptischen Sonne.
Die Zimmer sind alle vor ein paar Jahren renoviert worden. Die große Dusche möchte man am liebsten mit Nachhause nehmen. Die Betten sind ebenfalls sehr bequem. Sonst ist auch alles wichtige vorhanden, egal ob Safe, Wasserkocher, Kühlschrank oder Flatscreen mit ein paar deutschen Sendern. Aber wer macht schon in Ägypten Urlaub um fern zu sehen?!? Der einzige Kritikpunkt wäre das auf dem Zimmer eine bequeme Sitzgelegenheit fehlt.
Riesige Auswahl an verschiedensten Speisen. Natürlich mag nicht jeder alles aber wer bei der vorhandenen Auswahl nichts findet sollte besser in Europa Urlaub machen. Man befindet sich schließlich in einem muslimischen Land auf dem afrikanischen Kontinent!
Hier reißt sich jeder Mitarbeiter sprichwörtlich den A... auf um es den anwesenden Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Selbst Getränke werden zum Tisch gebracht obwohl das ein 5 Sterne Kriterium ist. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen trotz sehr langer Arbeitstage.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, in zweiter Reihe zum Strand. Das Aqua Vista Resort bildet mit dem Aqua Blu und dem Pickalbatros Aqua Park einen Komplex. Da in jeder Hotelbeschreibung darauf hingewiesen wird das es nicht direkt am Strand liegt kann ich dahingehend negative Bewertungen von anderen Reisenden nicht nachvollziehen. Ebenfalls ist die Senzo Mall nur knapp drei Kilometer entfernt. Der Strand des Schwesterhotels Beach Albatros kann mitbenutzt werden. Dorthin kann man bequem zu Fuß oder aber auch mit einem Shuttle gelangen.
- Wellness
- Sport
Sport wird im Aqua Vista Resort groß geschrieben. Es gibt ein bestens ausgestattetes Gym. Ebenfalls findet man hier einen Pool mit olympischen Maßen. Dieser ist allerdings kostenpflichtig. Während unseres Aufenthaltes wurde dort von mehreren Nationalmannschaften trainiert. Wer Erholung sucht ist an einem der zahlreichen Pools gut aufgehoben. Für Ruhesuchende gibt es auf dem Dach der Lobby einen 18+ Chillout Bereich mit kleinem Pool. Dieser und mehrere Andere sind im Winter auch beheizt. Wer Strand mag kann den zugewiesenen Strandabschnitt des Beach Albatros Hotels auf der anderen Straßenseite nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts