Hervorragendes Hotel, nicht neu, aber super gepflegt. Einer der Kinderpools wurde während unseres Urlaubs innerhalb weniger Tage (und Nächte) komplett saniert, Spielgeräte erneuert und frisch lackiert. Wunderschöne Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten und vielen Pools - so viele, dass selbst bei voll ausgebuchtem Hotel ganztägig immer noch freie Liegen und Schirme in allen Bereichen zu finden waren. Schade: Die meisten Rutschen am "großen" Rutschenturm haben die Beschränkung "ab 10 Jahren" UND "bis maximal 70 Kilo", was auch konsequent überwacht wird. Generell hat die Sicherheit im Bereich aller Rutschen und Pools einen sehr hohen Stellenwert, was auch durch die hohe Anzahl "Life Guards" deutlich wird. An größeren Pools sind immer zwei, an kleineren Pools einer. Beim Rutschenturm ist auf jeder Etage einer und an jedem der Auslaufbecken ebenfalls einer, die sehr genau darauf achten, dass Abstände eingehalten werden und der Auslauf zügig geräumt wird. Das Essen war erstklassig in Auswahl und Qualität, ebenso der Service. Neben den "Basics", die es immer gab (Pastastation, wo Nudeln frisch nach eigenen Wünschen bereitet wurden, diverse internationale Gerichte, Reis, Pommes, riesige Salatbar, große Auswahl an Brot und Gebäck, ...) gab es jeden Tag mehrere Aktionsgerichte wie frisch gegrilltes Rinderfilet, frisch gegrillte Meeresfrüchte und Fisch, traditionelle ägyptische Gerichte und vieles mehr. "Unsere" beiden Kellner haben uns in den zwei Wochen mit viel Engagement bestens versorgt. Sobald wir das Restaurant betreten haben, wurde uns bereits ein Tisch vorbereitet und "unsere" Getränke gebracht. Trotz des hohen Arbeitspensums fanden die beiden immer noch Zeit für ein paar freundliche Worte und Späße. Egal, wie viele Gäste gerade im Restaurant waren, es sah immer so aus, als hätte es gerade frisch geöffnet. Essen wurde laufend nachgefüllt, benutzte Tische gefühlt innerhalb von Sekunden für die nächsten Gäste frisch hergerichtet. Selbst jedes auf den Boden gefallene Reiskorn wurde sofort aufgefegt. Kleines Minus in den Bars: Die angebotenen Cocktails haben den Namen nicht wirklich verdient, trotzdem findet jeder "sein" Lieblingsgetränk.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | knetmaennchen2 |
Lieber Gast Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort