Tolles Hotel direkt am Meer.Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.Zwei Pools,einer ist im Winter beheizt.
Tolles Zimmer mit Meerblick und kleiner Terasse.Die Betten waren sehr gut und wir haben fantastisch geschlafen.
Alles was wir gegessen und getrunken haben war sehr lecker 😋. Es konnte jeder was finden. Ein Highlight sind auch die Spezialitätenrestaurants.Können wir nur empfehlen.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Manager,Kellner,Zimmerboy oder Gärtner. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat einen tollen Spa Bereich. Ganz lieben Dank an Amiva,Solana und Timo.
Von Hurghada ungefähr eine Stunde entfernt.
Sehr schöne Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Vista gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben- wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Resort Management