Super schöne saubere Anlage , Zimmer tip top , alle Angestellten sind sehr freundlich. Etwas mehr Animation oder Abendprogramm wäre schön
Für jeden etwas dabei , keine Magen-Darm Beschwerden. Bisschen mehr Abwechslung wäre schön, wiederholt sich oft
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Selina |
Liebe Frau Selina Vielen Dank für Ihre super nette Bewertung unseres Resorts! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie es sauber und die Zimmer erstklassig fanden und dass alle unsere Mitarbeiter sehr freundlich waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback bezüglich des Unterhaltungsprogramms und der abendlichen Aktivitäten, und wir werden dies sicherlich berücksichtigen, wenn wir nach Möglichkeiten suchen, um die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns auch zu hören, dass Sie für jeden etwas gefunden haben und während Ihres Aufenthalts keine Magen-Darm-Probleme hatten. Vielen Dank für Ihre Bemerkung über die Abwechslung; wir werden dies an unser Küchenteam weitergeben, da wir ständig bemüht sind, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder im Aqua Vista Hurghada begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista