Top Hotel, ein Urlaub zum genießen. Die Hotelanlage ist auf dem ersten Blick top gepflegt und sehr schön, beim check in wird man herzlich begrüßt und freundlich behandelt. Alles ist gepflegt und super schön. Das gesamte Personal ist mega freundlich und hilfsbereit falls ein Problem besteht. Alles im Allem ist zu 100% zu empfehlen Wir kommen wieder garantiert.
Immer sauber und Frisch. Die Roomboys geben immer ihr bestes zwecks Sauberkeit und Hygiene.
Super Frisch immer wechselnde Auswahl und für jeden was dabei.
Einer der Besten wenn es ums Gästewohl geht immer hilfsbereit und stehts bemüht um alle Probleme zu lösen.
Top Lage und alles gepflegt
Top Angebote
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista