Mario (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, immer wieder gerne

Ein super Hotel, wir waren nun zum 3. Mal dort und es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Die Hotelsnlage bietet für jeden Geschmack etwas, besonders hervorzuheben ist die Nutzung der Bars, Pools, Restaurants etc. der angrenzenden Hotels.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit allem, was man benötigt.

• Alles sehr lecker, eine vielfältige Speisenauswahl, sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen.

• Der Service ist hervorragend, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Lage ist optimal, der Steand ust ca. 800 Metef entfernt, es gibt einen Shuttlebus, der slld 15 min fährt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Freizritangebote sind vielfältig vorhanden, Tischtennis, Tennis , Yoga, Tartanbahn, viel Animation, Fitnesscenter, Pools, Rutschen, Schnorcheln, Tauchen u.v.m

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Management