Hier stimmt einfach alles von der Rezeption über das Reinigungspersonal, Küche, Pool und Bar Jungs, Animation Team. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten jeden Tag tolle Figuren auf dem Bett stehen hergestellt aus Handtüchern. Die Jungs die uns am Pool mit Getränken versorgt haben waren wie jedes Jahr absolut stark, ein großes Lob von uns. Küche war wie Immer Phantastisch alles frisch es gab nie etwas zu bemängeln. Die Animation war okay
Zimmer sind wie immer tipptopp alles sauber bis in die kleinste Ecke.
Die Köche leisten das beste was es gibt, immer mit viel Abwechslung und es hat wie immer phantastisch geschmeckt
Das Service Personal ist sehr aufmerksam es fehlt einem an nichts Top Jungs.
Wir sind mit der Lage voll zufrieden für die zweite Reihe man kann mit dem Uber oder mit dem Taxi alles erreichen.
Man kann mit dem Uber und mit dem Taxi alles erreichen und sehr kostengünstig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Partnerin einen fantastischen Badeurlaub bei uns verbracht haben und dass Service, Restaurants, Zimmer und die gesamte Atmosphäre Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über die Aufmerksamkeit unseres Personals, die kulinarische Vielfalt und Qualität sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer bedeuten uns sehr viel. Auch dass Ihnen die Handtuchfiguren und der Service am Pool so gut gefallen haben, freut uns sehr. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Pickalbatros Aqua Vista Resort