Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen , vielen Dank an das Personal der Rezeption Mohamed Tohamy und Abdo Bidoo , und hier wird Freundlichkeit groß geschrieben, Ein besonderer Dank geht an unsere deutschsprachige Gästebetreuung Laura Top Top Top mach weiter so ! Die Kellner im Aqua Vista sind sehr auf Zack ihr seid alle Top Der Roomservice und die Life Guards sind sehr freundlich . Wir kommen sehr bald wieder
Zimmer sauber und Schön
Essen ist sehr gut und die Auswahl mehr ausreichend , hatten nie Probleme
Immer auf Zack und immer freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alex |
Lieber Herr Alex, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang an der Rezeption durch Mohamed Tohamy und Abdo Bidoo bis hin zur Betreuung durch unsere deutschsprachige Gästebetreuung Laura. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an das gesamte Team weiter – insbesondere an unsere fleißigen Kellner, den Roomservice und die Life Guards. Es ist schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit der Zimmer und den Service so positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb – und Ihr Versprechen, bald wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Bis ganz bald in Ihrem zweiten Zuhause unter der Sonne! Herzliche Grüße, Pickalbatros Aqua Vista