Angela (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser neues zu Hause.

Wenn man einen Wunsch äußert, wird er so schnell wie möglich umgesetzt, dank dem können und der Führung durch Mohamed Amer.

• Super schönes großes Zimmer im Aqua Vista. Sehr nette Roomboys. Tolle Terrasse. alles da Fön, Shampoo, Spülung, Duschgel, Klima, Kühlschrank mit Wasser gefüllt und tägliche Auffüllung.

• Wer hier nichts zu Essen findet, dem kann man nicht helfen.

• Personal egal wo, immer zuvorkommend und freundlich. Wir sind gerade vor Ort bis zum 2.7.25. und wir werden wieder kommen. Ein besonderer Dank geht an Herrn Mohamed Amer, der immer ein offenes Ohr für jeden hat. Wir alle (7 Personen) aus Bayern fühlen uns hier wie zu Hause.

• 3 Hotels in einem und alles da, was man braucht.

Alles super die Poolanlagen, Animation, Wassergymnastik usw.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Angela

Liebe Frau Angela Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe sich bei uns wie zu Hause fühlen – genau das ist unser Ziel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre warmen Worte über Herrn Mohamed Amer – wir sind stolz, ihn in unserem Team zu haben. Ihre Anerkennung werden wir ihm selbstverständlich weiterleiten. Schön, dass Sie mit Ihrem großzügigen Zimmer, der Ausstattung, dem Service und der gesamten Hotelanlage rundum zufrieden sind. Es freut uns ebenso, dass unser kulinarisches Angebot, die Animation und die Poolanlagen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir wünschen Ihnen noch eine fantastische verbleibende Zeit bei uns bis zum 2. Juli 2025 und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team