Olaf und Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im Aqua Vista jederzeit wieder

Wir bereisten das Hotel bereits zum sechstenmal was ja dann doch für dieses Hotel spricht. Es ist wie nach Hause kommen und Urlaub bei Freunden machen. Es ist ein Hotel in dem das ganze Paket stimmt.

• Die Zimmer sind in der Austattung sehr gut. Es steht ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee und ausreichend Wasser zur Verfügung. Das Bad hat eine sehr große begehbare Dusche und auch hier stehen Kosmetikartikel bereit. Die Reinigung der Zimmer war gut und die Zimmerboys bastelten aus Handtüchern immer lustige Figuren. Die Betten sind ebenfalls sehr gut und wir haben super geschlafen.

• Essen war gut und abwechslungsreich. Die Präsentation der Speisen wurde mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Nur schade das einige Gäste noch immer keine Etikette am Buffet haben.

• Der Service im Hotel ist mega. Liebes Management bitte reissen Sie das Team nicht auseinander denn so wie sie sind, sind sie perfekt. Egal ob Service, Köche, Poolboys, Kellner und all die anderen die daran beteiligt waren uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Bei Problemen egal was wurde immer umgehend Abhilfe geschaffen. Auch lobenswert ist die Gästebetreuerin welche immer ein offenes Ohr hat.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 15 Minuten und somit ist man schnell im Hotel und kann seinen Urlaub starten und genießen. Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, wo alle paar Minuten ein Shuttlebus fährt, oder man läuft einfach mal 20 Minuten zum Strand. Dies haben wir auch ein paarmal gemacht und mit einem Strandspaziergang verbunden. Der Strandabschnitt für drei Hotels ist allerdings nicht der größte aber da in den drei Hotels so viele Pools und Liegemöglichkeiten vorhanden waren, hat dies uns nicht gestört. Ansonsten sind einige kleine Geschäfte an den Albatroshotels und wer mehr möchte kann mit dem Taxi in 10 Minuten zur Sensomall fahren.

Die Pools sind sehr gut und insbesondere in den Wintermonaten beheizt. Ansonsten war das Freizeitangebot für unsere Generation ausreichend. Wir suchten eh Erholung und einen Platz an der Sonne 🌞 und den haben wir gefunden.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Olaf und Kathrin

Lieber Olaf und Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista