Auf jeden Fall finde ich das Hotel sehr empfehlenswert. Betten sind bequem. Personal super freundlich, auch mal offen für Scherze und interessiert am Empfinden der Touristen. Sie sind sehr bemüht alles sauber zu halten. Gelände, Sanitäterräume, Zimmer, Pools etc. Ich bin sehr zufrieden gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles schön sauber. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, alles frisch gemacht. Bettwäsche, Handtücher auch hauseigene Pflegeprodukte werden zur Verfügung gestellt. Föhn ist auch vorhanden, sowie ein Kühlschrank. Wer geräuschempfindlich ist, würde ich empfehlen nachts den Stecker zu ziehen und dann wenn einem das Geräusch stört. Das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten und fragt auch öfter nach, ob alles ok ist oder ob man was braucht. Sehr freundlich und zuvorkommend =)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen. Es wird nicht so gewürzt, wie man es kennt. Man muss erstmal probieren was man gerne isst. Es gibt immer irgendwo Bars oder Restaurants, die zwischendurch Snacks anbieten. Getränke gibt gefühlt überall auch wenn man zum Strand fährt, gibt es eine Getränkebar und wo man was essen kann. Man muss sich halt informieren. Ich finde man ist mehr als gut versorgt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, oft interessiert wie es einem geht und ob man noch irgendetwas braucht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Im großen und ganzen fand ich die Pools gut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war schön. So später man kam desto schwieriger war es noch gute Plätze zu ergattern. Ich fand es nicht schlimm. Einfach das beste draus machen =) Manche Verkäufer sind ziemlich aufdringlich und versuchen es immer wieder und ein NEIN nicht gleich akzeptieren, das kann schon nervend sein.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simana Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und mit unseren Speisen, der Sauberkeit sowie dem freundlichen Service zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die Bemühungen unseres Teams zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit und den Komfort unserer Gäste und freuen uns, dass Sie dies positiv bemerkt haben. Ihre Hinweise zu den Geräuschen und der Auswahl an Speisen sind sehr hilfreich, und wir werden diese in Betracht ziehen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Das Pickalbatros Aqua Vista Team